quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

BOCA CAMPEÃO DA COPA INTEGRAÇÃO DE FUTSAL FEMININO 2016

DECISÃO ONTEM NA QUADRA DO VERDINHO  BOCA 3X1 GENNUS.
 Time do Boca fez uma das melhores partidas em final ,nesse ano o time na quadras ja tinha perdido uma competição para o Gennus, mais desta vez foi diferente ,Mayslane marcou de cara logo dois gols sendo que antes mesmo de virar o time do Gennus diminuiu com Nayane. terminando a primeira etapa 2x1 para o Boca.

Na segunda etapa o time do Boca recuou e o Gennus começou a pressionar com bolas da trave.foi quando faltando oito minutos para acabar Nayane sai por contusão no tornozelo direito.no final o time do boca com Paulinha fez mais um e liquidou o jogo.3x1.

Nayane saiu lesionada.
 Festa do Boca é Campeão.....

Gracinha tambem saiu sentindo.
O TIME DO INDEPENDENTE LANUS VENCEU O CRC POR 2X0 E FICOU COM O TERCEIRO LUGAR. DA COPA.

NAUTICO CAMPEÃO DA COPA PARNAIBA DA VILIZIT.

Festa da final da Copa Parnaiba de futebol 7 da Vilizit,jogo final  entre os dois times locais do Bairro Nova Parnaiba ,  Nautico   2 x 1 ...