terça-feira, 18 de setembro de 2018

COPA SESI: AJAX E GAROTOS DECIDEM O TITULO DE 2018

No primeiro jogo da semi final o time do Ajax encarou uma parada dura o  ótimo time do Liberal da Barra do longá de Buriti. no tempo normal 2x2 . com gols de Jorge luis e Luan morfan,e para o time do liberal marcou os dois gols o camisa 7 Carlos Antonio.no final nas cobranças de penaltes deu Ajax 4x1.

Volante xibiu um dos melhores jogadores dessa copa.

Goleiro guará herói da semi final salvou o time.
 Luizinho marca para alegria da galera do Ajax.
 Ajax na final da copa sesi.

No outro jogo da Semi final o time do Garotos saiu  na frente de 2x0 sobre o Cocal , mais na segunda etapa não segurou o resultado e cedeu o empate 2x2  o time do garotos abriu o placar co Zé Carlos e Ampliou com Geo na primeira etapa de jogo,ainda no primeiro tempo o artilheiro ate aqui da copa Francildo do cocal descontou, 2x1 e aos 30 minutos cocal empata, nas cobranças de penaltes deu Garotos 4x2.

Comemoração do segundo gol do garotos de Geovane de cabeça.

Francildo Artilheiro da copa Sesi com 10 gols.
 Goleiro Fafá, defendeu dois penaltes e garantiu a passagem dos Garotos para a final. que agora vai em busca do tri campeonato da Copa Sesi.

Festa amarela e vermelho no Verdinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...