domingo, 10 de fevereiro de 2019

PARNAHYBA EMPATA MAIS UMA EM CASA

O time azulino do litoral não consegue vencer o laterna  do campeonato Estadual agora com apenas um ponto em três jogos disputados e deixa o campo de jogo vaiado pela exigente torcida do Parnahyba,
 Na primeira etapa de jogo  foi peleja de um time só o time do tubarão pressionava e o PEC se defendia com os onze na sua área atras de um contra ataque que encaixasse. Parnahyba errava muitos passe na ânsia de marcar o primeiro gol .não conseguindo ate o fim da primeira etapa.
 Na segundo tempo de jogo o time Azulino foi pra cima e conseguiu o gol com Nilsinho,logo apos a abertura do placar por parte do Time da casa o treinador Adelmo Soares começou trocar jogadores ja cansados e sem rítmo de jogo no caso de Nilsinho e Everlan o time caiu de rendimento e o Piaui se aproveitou da ocasião e marcou o gol de empate com Amorim, Didi zagueiro do azulino foi expulso após entrada violenta em Lucas silva e complicou ainda mais para o tubarão. no final Lucas ainda perdeu um gol na cara do arqueiro Azulino ,final 1x1.

Didi quase marca.

Maksuel Brandão Secretario de esporte no estadio. torcendo pelo tubarão.
foi observado um minuto de silencio devido o tragédia que abalou o Pais com a morte de dez jogadores de categoria de base do Flamengo do RJ. depois que uma parte da sede pegou fogo.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...