sábado, 4 de maio de 2019

GAROTOS É CAMPEÃO DO ARENA CARANDIRU DE FUTEBOL SETE .

Hoje na ensolarada tarde de Sábado um calor de 38 graus foi realizada a final da Copa Arena Carandiru , no primeiro jogo valendo o terceiro lugar o time do Cai na rede venceu o Samuel santos por 2 x 1, depois foi a grande final ,competição realizada pelo João catarro com apoio total do Desportista Maksuel Brandão(secretario de esporte do município.)
 Garotos vence 3x1 São caetano e fica com o título da competição.Time do Araujo venceu um jogo muito difícil e cheio de faltas .
 Imagens do jogo entre Cai na rede 2x1 Samuel Santos. valendo o terceiro lugar.

Imagens da Grande Final.

Maksuel Brandão com Chiquinho delta jogador do São caetano que estava machucado, e ainda Daniel Vereador de Murici dos Portelas.
 Flamarion mais uma vez Goleiro destaque da competição.
 Premiação para o Vice campeão São caetano. entregue das mão do Jogador profissional Gilmar Bahia.
 Premiação  para o Campeão Garotos das mãos de Maksuel para o Capitão Ricardinho.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...