sexta-feira, 7 de junho de 2019

RESULTADO DOS JOGOS DESTA SEXTA FEIRA PELO SESC ARENA PHB

Quatro jogo nesta noite de sexta. valendo pelas rodadas masculino e feminino.
Os dois primeiros jogos foram pelo futsal feminino, jogou GENNUS 7 X 0 IMPÉRIO.  JUVENTUS venceu o time do IPASE por 3x1.
 com gols de Nayara  2 , Geruza 2,Nayana ,Janara e Mariana 1 gol cada, Gennus vence bem o Império. jogo quase todo de um time só o Gennus se impôs em quadra e venceu com relativa facilidade.

No segundo jogo o time do Juventus venceu o time do Ipase por 3x1 .

Time comandado pelo Edilson Garcês venceu o Ipase na estratégia ,de virada , no primeiro tempo o Ipase foi pra cima e saiu na frente com um gol de kinderly, mais o treinador Bira do Ipase não rodava suas Jogadoras na quadra. ate que na segunda etapa de jogo suas principais jogadoras começaram a dar sinais de cansaço ,dai  Edilson percebendo começou usar seu banco e com melhor preparo físico de seu time virou o jogo nos últimos momentos .empatou com Gleiciane,fez o segundo com Crisnabel e fechou com Jessica. final 3x1 para o Juventus.

No Masculino o time do Bragantino perdeu para o Bsl 2x4 mo terceiro jogo da noite.

ESQUADRA

SAMUEL SANTOS
Esquadra empatou com o Samuel santos 1x1.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...