sábado, 14 de setembro de 2019

LIBERAL CAMPEÃO DA COPA PARNAIBA DE FUTEBOL AMADOR 2019

Competição que desde o ano passado vem sendo realizada  pelo Batista do catanduvas, na cidade de Parnaiba preenchendo a escassez de competição por parte da entidade que era pra suprir o calendário de competições na cidade e que hoje se encontra desativada ,estamos falando da LPD (Liga Parnaibana de Desportos.) hoje tivemos a festa da Grande final.

O time da Barra do longá em Buriti dos Lopes foi o legítimo campeão ao vencer nas cobranças de penalidades por 4X3 após o empate por 0x0 durante a etapa regulamentar.a equipe do Ajax de Parnaiba.
Antes da final teve a o jogo valendo a terceira colocação onde também foi empate desta vez foi por 1x1 e o Amigos fc time de Murici dos Portelas venceu nis penaltes por 5x4 o time do Ypioca.
 Amigos FC  (acima) venceu nis penaltes e o time do Ypioca,
imagens do jogo:

Imagens do jogo final.

ARBITRAGEM DE TERESINA ANTONIO DIB  APITOU A FINAL.

Carlos jr atleta do Ajax recebendo o premio do goleiro menos vazado que foi o Willian Boré.também do Ajax.
 Seleção do campeonato premiação. por posição.

Premiação do quarto colocado entregue ao Ypioca.pelo secretario de esporte Maksuel Brandão.

Premiação do Terceiro colocado entregue para o time do Amigos de Murici dos Portelas
  Premiação do Vice Campeão Ajax 5.000 mais trofeu bola e medalhas.

Entrega da Premiação do campeão 8.000 trofeu e medalhas

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...