quarta-feira, 11 de dezembro de 2019

RETROSPECTIVA 2019

CAMPEÕES NO MÊS OUTUBRO 2019.
 I Campeonato de futebol sete Feminino do km 7 foi o Sport do São Vicente de Paula.
 NO II TABULEIRÃO  2019 O AUDAX , foi o Campeão da competição coordenada pelo Paulinho apoio Eduardo marinho.
 Facção do Tabuleiro foi o Campeão  do Terceiro Campeonato D. Rufino 3  coordenação Sergio e Junior , apoio Eduardo marinho.
Samiel Santos,  Campeão do bairro joão 23 de futsal ,coordenação Jailson e Ítalo.
 Toureiro Campeão da copa dos comerciários coordenação da Associação dos Comerciarios,
São Paulo campeão da copa de futsal do Labino 2019, coordenação Edil.
Estamos já relembrando fatos  de Outubro que marcaram as competições na cidade cada evento com seus respectivos Campeões, isso fruto de esforço do blog do jonys que vem percorrendo em todo perímetro urbano para levar a informação a vocês,

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...