segunda-feira, 19 de outubro de 2020

Líder Altos-PI vence o Sinop-MT em jogo do Brasileirão da Série D

Fora do time após uma lesão na coxa, o lateral-esquerdo Tiaguinho voltou ao time da Associação Atlética de Altos para ser o jogador decisivo do time do treinador Fernando Tonet na tarde deste domingo, 18 de Outubro de 2020, no Estádio Felipe Raulino, cidade de Altos-PI, pela sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com gol aos 40 do segundo tempo, Tiaguinho foi o autor do 2 a 1 do clube piauiense sobre o Sinop Futebol Clube, da cidade de Sinop, Estado do Mato Grosso. Em um duelo difícil para os donos da casa, o triunfo veio na base da superação. O zagueiro Rafael Araújo acabou expulso aos 19 minutos da etapa final e, mesmo com desvantagem numérica, o Altos não desistiu de procurar o placar. No primeiro tempo, Betinho fez o primeiro, em cobrança de pênalti, de cavadinha magistral. Robinson, camisa 9 do Galo Matogrossense empatou antes do intervalo.

Com a quinta vitória na Série D do Brasileirão, o Altos se isolou na liderança do Grupo 2 com 15 pontos. O time piauiense tem 71% dos pontos e um ataque com 15 gols marcados. A derrota manteve o Sinop-MT na lanterna. Com seis pontos, o time matogrossense está a três pontos do G-4, a zona de classificação para o mata-mata da competição promovida pela CBF.

Sinop-MT, 6 pontos

Somente os quatro primeiros colocados de cada grupo avançam para a segunda fase da competição, que será na base do mata-mata até que se conheça o campeão.

São Raimundo, de Roraima, e River Atlético Clube, do Piauí, fizeram um bom jogo em Boa Vista-R, válido pelo Campeonato Brasileiro da Série D de 2020. O empate em 0x0 no placar não escondeu os bons lances e a emoção do jogo. O River chegou a perder um pênalti através do jogador Max.

Com o empate, River-PI e São Raimundo-RR permanecem na terceira e quarta colocações, respectivamente. O Galo Piauiense vai a 11 pontos e o Mundão Roraimense chega aos nove pontos conquistados. Com isso, os dois times terminam o primeiro turno da Série D do Campeonato Brasileiro no G4 do grupo A2. O líder é o piauiense Altos, com 15 pontos.

Na próxima rodada, a oitava no total, sendo a primeira do segundo turno, os dois times voltam a se enfrentar, dessa vez, com mando de campo do River-PI, que recebe o São Raimundo-RR às 16 horas da próxima quarta-feira (21), no Estádio Albertão, em Teresina, com transmissão ao vivo da TV Brasil para todo o país.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...