quarta-feira, 3 de março de 2021

RIVER 2X2 QUATRO DE JULHO EMPATE COM SABOR DE VITORIA PARA O COLORADO.

Jogo que marcou o reencontro de Emanoel Sacramento e Flávio Araújo com seus ex-clubes rendeu 90 minutos de bate-boca, emoção e gols. Atual clube do treinador carioca, o River-PI abriu uma boa vantagem no primeiro tempo com Wilson e Netho Brasil, mas viu tudo ruir com uma avalanche colorada na etapa final. O Gavião sufocou o rival e empatou em 2 a 2 com o Galo nesta quarta-feira, em Teresina, e deixou ainda mais embolada a escalada para chegar ao topo da tabela do Campeonato Piauiense. Zé Antônio (contra) e Etinho foram os autores dos gols do time e Piripiri. Ted Love perdeu um pênalti.

Ted love iluminado, mais uma vez decidiu a partida.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...