sábado, 1 de maio de 2021

RODADA DA MORTE : PARNAHYBA 1X1 QUATRO DE JULHO E FLUMINENSE 2X1 RIVER

Dois jogos nesta rodada decisiva , aliás todos jogos daqui pra frente são Decisões. O Parnahyba teve dificuldade contra o 4 de julho, empatou em casa 1x1, gols de Esquerdinha para o Gavião,e gol do estreante Radamés do tubarão no primeiro tempo o time da casa não conseguiu jogar raramente chegava , e quando chegava quem tinha que resolver era os meias pois os atacantes escalados jogavam de meias também Rodrigo Amorim estreante voltava muito pra buscar jogadas, Fabinho o outro atacante também jogava mais de marcação do que de armação. virada de jogo 1x0 para o colorado ,na segunda etapa melhorou com a entrada de Radamés e Indio o time chegou mais na área daí saiu o gol  do próprio Radamés de cabeça. quatro de julho saia nos contra ataques mais sem objetividade.

Quem saiu vivaço desta rodada por enquanto foi o Fluminense que venceu o River por 2x1 e complicou a situação do galo,  Parnahyba 1x1 Quatro de julho ficaram onde  estavam por enquanto, ambos podem cair na tabela dependendo dos resultado da rodada de amanha domingo. se o Flamengo  vencer o Picos  passa do Parnahyba com os mesmo 16 pontos mais com 5 gols a mais, se o  Altos vencer o Tiradentes  também chega a 16 pontos  só passa o Parnahyba se fizer mais de 3 gos de diferença. O time do River foi o que mais saiu no prejuizo perdeu para o Fluminense que agora é lider isolado com 18 pontos.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...