sábado, 10 de julho de 2021

ALTOS E 4 DEJULHO VENCEM NO BRASIEIRÃO.

Com gol decisivo de Lucas Campos, o Altos venceu o Santa Cruz por 1 a 0, pela 7ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, no estádio Albertão, em Teresina. Em partida com grande atuação do goleiro Jordan, do Santa Cruz, os atacantes pecaram nas finalizações, mas a insistência do Jacaré até o final fez com que a defesa do Tricolor de Pernambuco fosse vazada. Com o resultado positivo, o Alviverde conseguiu somar mais três pontos, chegou aos 10 marcados no campeonato e atingiu o 3º lugar no Grupo A da 3ª Divisão. O Santa segue como lanterna da chave, sem vitórias na competição.

O 4 de Julho voltou a mostrar a força de jogar em casa, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri. Na tarde deste sábado, o Colorado venceu o Moto Club por 2 a 0 e se reabilitou da derrota sofrida na semana passada para o Guarany de Sobral. Depois de um primeiro tempo sem gols, mas bastante corrido, o Gavião foi melhor na etapa final – com uma arbitragem confusa nas marcações. De pênalti, Jânio Daniel fez o primeiro. No fim, Edinaldo completou o placar. O revés fez o Rubro-Negro sair do G-4 de classificação ao mata-mata.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...