quarta-feira, 8 de setembro de 2021

RODADA DA SEGUNDA DIVISÃO DO PIAUIENSE

Em Teresina o time do Comercial de Campo Maior vence o Timom por 2x1, marca seus primeiros pontos e alivia a pressão sofrida após um começo complicado no campeonato. Ikson marcou para a equipe de Campo Maior, e Bobo descontou para o Soberano.

Em Campo MaiorCaiçara e Cori-Sabbá empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira, em partida válida pela 3ª rodada da Série B do Campeonato Piauiense. O jogo foi disputado no estádio Deusdeth Melo, em Campo Maior. Os gols da partida foram marcados por Deyvid, para o Leão, e por Anderson Diamante, para Águia. Com o empate, o Alvirrubro, que estava indo para a liderança com a vitória, ficou na quarta colocação com quatro pontos ganhos. O Cori terminou a rodada em terceiro lugar com cinco pts marcados.

Em Oeiras o Oeirense se reabilitou da derrota fora de casa para o Cori-Sabbá e contou com a força do Gerson Campos, em Oeiras, para voltar a vencer na Série B do Campeonato Piauiense. A equipe de Flávio Araújo derrotou o Piauí, por 3 a 1, na tarde desta quarta-feira e assumiu a liderança do campeonato, no saldo de gols. O confronto direto conta o rival Enxuga Rato, válido pela terceira rodada, teve uma etapa inicial de muito equilíbrio, mas a vitória foi comemorada com dois gols no segundo tempo. O zagueiro Max, o artilheiro Rhuann e Leandro marcaram. Fabinho descontou para o Rubro-Anil.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...