sexta-feira, 29 de outubro de 2021

VOLTA DA COPA SAMARONE DEFINIDO A SEMI FINAL

Pelo hexagonal final da Copa Samarone , competição paralizada por causa da pandemia, e que agora volta para sua conclusão, dois jogos nesta noite de sexta no campo da beira rio ,no primeiro o time do Slova venceu o Bradesco por 3x1. resultado que classificou o Slova e tanbé o Atletico santa luzia.

Classifcação da chave A

SLOVA   6    PONTOS (CLASSIFICADO PARA A SEMI FINAL)

ATLETICO SANTA LUZIA   3 PONTOS (CLASSIFICADO PARA A SEMI FINAL)

BRADESCO    0   PONTO - ELIMINADO.

No segundo jogo o time do Unidos empatou com 7 De setembro por 2x2 em um jogo dos melhores. come este resultado o time do unidos passou para a semi final pelo critério de saldo de gols. pois os dois times perderam para o Pinheirão, sendo que o Unidos perdeu por 1x0 e o time do 7de janeiro perdeu por 2x0 . com o saldo de -1 Unidos esta na semi final.

Classificação:

Pinheirão   6 pontos (classificado)

Unidos       1 ponto  saldo de -1 (classificado)

7de janeiro   1 ponto   saldo de -2 eliminado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...