quarta-feira, 6 de abril de 2022

NOITE DE FESTA NO ESTADIO MUNICIPAL PARNAHYBA 3 X 0 ALTOS

Nesta noite de quarta feira 06 de abril aconteceu no Estadio Muninipal  Pedro Alelaff a possível largada do Time do Parnahyba SC, para o título do campeonato  Piauiense de futebol, com 3x0 em cima do altos ,considerado o melhor time do Piauí ,disputando série C do campeonato Brasileiro.o Tubarão  segurou o Jacaré e vai para o jogo de volta com a vantagem de Gols . o time azulino do litoral abriu o marcador com Isac que fez seu oitavo gol no campeonato e briga pela artilharia,depois Paulinho ampliou. para 2x0, terminando a primeira etapa, logo no inicio da segunda etapa gol contra ,Parnahyba 3x0. daí foi só comemorar.

Isac 8 gols no certame. o atacante azulino briga pela artilharia.

Torcida do Tubarão compareceu mesmo na chuva ,em peso e apoiou a equipe até o final. foi o 12º jogador.

Alta cúpula da federação, esteve presente no jogo , o presidente Robert Braun e seu vice Daniel.

Parte da comissão técnica do tubarão.com o  Prof  Pedro Manta,treinador .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...