sábado, 25 de junho de 2022

FLAMENGUINHO BP CAMPEÃO DO TABULEIRO

Hoje findou-se o 21º campeonato do tabuleiro com a grande final entre Flamenguinho Bp e o time da Casa e tradicional  time os Manos equipe que, dos 21 campeonatos venceu sete e chegou em onze finais, mais desta vez deu flamenguinho que ganha seu primeiro título.

O jogo: Flamenguinho aos 11 minutos abre o placar com gol de falta marcado por erik , 1x0, aos 16'' o time dos manos empata com Chiquinho de penalte 1x1, acaba o primeiro tempo desta forma. começa a segunda etapa e decisiva do jogo, flamenguinho de falta mais uma vez jackson aos 13 minutos bate na bola e resvala em chiquinho  tirando  Antonio joão da jogada 2x1, aos 18 minutos Paulo nunes recebe um bola no meio e de sem pulo marca o empate mais uma vez 2 x 2, não deu nem tempo de comemorar carlos jr bate mais uma falta na área  igor mata no peito e de voleio marca um belo gol , ainda deu um inicio de confusão onde foi expulso Ricardinho e Erik final o time do flamenguinho apenas com quatro em campo 3x2 os Manos.

Paulo cunha árbitro.

Gol de falta de erick

Gol de chiquinho de penalte

Premiação:

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...