segunda-feira, 17 de abril de 2023

INTER PHB REPRESENTA PARNAIBA EM COMPETIÇÃO DE FUTSAL EM TERESINA.

Na Noite deste Sábado (15) a delegação da Inter de Parnaíba futsal feminino embarcaram com destino a cidade de Teresina-PI para representar a cidade de Parnaíba na 1 Taça Cidade de Teresina de futsal Feminino edição 2023.Realizando dois jogos no mesmo dia as meninas do Litoral tiveram o desgate da viagem, o calor e ainda o cansanço de jogar duas partidas no mesmo dia, no primeiro jogo a Inter de Phb enfrentou a renomada equipe do HMQ a antiga equipe feminina do IFPI time multi campeã, o time da praia iniciou o jogo ganhando com gol de Jessica aos 9 minutos do 1 tempo, jogo bem disputado e bem aberto para ambas as equipes, aos 15 do primeiro tempo, a boa e experiênte jogadora Cilene deixou tudo igual.

veio a segunda etapa e aos 14 minutos da segunda etapa, Crisnabel virou o jogo com um chute forte, sem chances para goleira Dyreis da Inter, faltando 2 minutos para o apito final, bola parada e Fonseca chutou forte e balançou as redes do HMQ, deixando tudo igual em Teresina.Faltando 40 segundos para o fim da partida, jogada ensaida da Inter com triangulação de passe Jessica bateu forte e a bola caprichosamente rodou em cima da linha e não entrou, seria a virada das meninas do Litoral, sem tempo para mais nada a partida terminou empatada Inter de Phb 2 X 2 HMQ, somando 1 ponto para cada equipe.

Veio o segundo jogo no mesmo dia, outro desafio para as meninas da praia, a Inter de Phb volta para quadra ás 14:00 em Teresina contra a equipe B do HMQ e precisando da vitoria para garantir a classificação, apenas a vitoria interessa a Inter.veio o jogo e aos 7 minutos da primeira etapa pretinha abriu o placar para a Inter de Phb, não demorou muito e chocolate camisa 6 da Inter ampliou e deu numeros finais a partida.

Final de jogo e classificação garantida para as Oitavas de finais da 1 Taça Cidade de Teresina de Futsal Feminino – Inter de Phb 2 X 0 HMQ.agora a Inter volta a Teresina dia 29 para o mata mata, mais uma vez a Inter de Phb representa a cidade de Parnaíba em competições regionais.

FONTE:FOLHA DA REGIÃO NOTICIAS.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...