quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

ESTREIA DO FLAMENGO NA COPINHA.SP

A bola rolou em Águas de Lindoia, na primeira rodada da Copa São Paulo de 2012, pelo Grupo N. No primeiro confronto, o Guarani iniciou com o pé-direito, vencendo o Brasilis (próximo adversário do Rubro-negro piauiense) por 1 a 0, com gol de Julyan, dando a liderança parcial ao Bugre, com 3 pontos.
Na segunda partida, entre Flamengo e Goiás, o Verdão abriu o marcador aos 13 minutos, com Júnior. O Mengão piauiense, contudo, empatou em seguida: João Victor, o goleador, aos 31 do primeiro tempo. Mas, aos 45, findando a primeira etapa do confronto, o Flamengo cede, e Liniker marca para o Goiás, deixando o Verdão em vantagem: 2 a 1 no placar.
No segundo tempo de jogo, o Goiás amplia, fazendo 3 a 1 com Liniker, aos 30 minutos. Aos 37, Péricles faz o quarto do Goiás, iniciando a goleada. Rodrigo, aos 43 e 46, marca o quinto e o sexto gol do Verdão: 6 a 1 placar final. O Goiás assume a liderança do Grupo N com 3 pontos.
O próximo jogo do Flamengo será contra o Brasilis, “o dono da casa”, no domingo 8

NAUTICO CAMPEÃO DA COPA PARNAIBA DA VILIZIT.

Festa da final da Copa Parnaiba de futebol 7 da Vilizit,jogo final  entre os dois times locais do Bairro Nova Parnaiba ,  Nautico   2 x 1 ...