sábado, 5 de setembro de 2015

ABERTURA DO CAMPEONATO AMADOR DE PARNAIBA.

HOJE NO ESTÁDIO MUNICIPAL PEDRO ALELAFF  FOI DADO INÍCIOAO CAMPEONATO PARNAIBANO DA LPD COM DOIS JOGOS UM DA SEGUNDA DIVISÃO AS 14:20 E UM JOGO DA PRIMEIRA DIVISÃO :
No primeiro jogo da tarde o RIO  NEGRO do Bairro tabuleiro venceu o  SANTANA do Bairro Piaui pelo placar de 1 x 0 gol nego.

O camisa 7 do Rio Negro marcou o único gol da partida

NO SEGUNDO JOGO PELO PRIMEIRONA DEU SANTA LUZIA 3S1 SANTOS.
Jogo duro no primeiro tempo ,1 x 0 para o Santa,com gol de Mario aos 28 minutos ,no segundo tempo o jogo melhorou o santos foi pra cima e empatou aos 17 m, com tchou, mais não conseguiu segurar quando Mario marcou de novo e no final o centroavante Francimar marcou mais um fechando o placar.

BOM PUBLICO PRESTIGIOU O EVENTO.

DIRETORIA DA LPD.

COPA BEST NA ITAUNA ,NACIONAL BI CAMPEÃO.

Final da Copa Best na sua primeira edição esse ano de 2024, e terceira no geral,jogo entre os Times do Nacional 7x3 Real Broder, na quadra...