quinta-feira, 20 de fevereiro de 2020

PARNAHYBA DEIXA ESCAPAR DOIS PONTOS PRECIOSOS EM CASA.

Para o Tubarão  esse empate teve um gostinho de derrota pois vencia no primeiro tempo por 2x0 fácil poderia ter terminado com placar mais amplo ,primeiro tempo impecável a torcida gritava olé quando o time colocava o Flamengo da roda  dois  gols muito bem trabalhado o primeiro com o tacante Geníldo e o segundo com o menino Carlos Henrique "o sukita" mais no segundo tempo foi diferente o time Azulino entrou recuado o time do Flamengo começou a gostar do jogo foi pra cima e diminuiu com Caio acaraú mais tarde o parnahyba levou o empate com um golaço de índio Pernambucano do meio da rua acertou um petardo vencendo dida. 2x2 placar final , o Tubarão depois do empate voltou a jogar mais não conseguia finalizar.  e viu dois pontos importantes ir embora.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...