terça-feira, 18 de fevereiro de 2020

Timon vence a 1ª no estadual

PIAUIENSE: Timon vence a 1ª no estadual e sai da lanterna

Esporte Clube Timon
Apenas uma partida deu sequência as disputas da sexta rodada da primeira fase do Campeonato Piauiense, na noite desta segunda-feira (17). Jogando no Estádio Lindolfo Monteiro, o Timon-PI venceu o Piauí, pelo placar de 3 a 1, e conquistou o seu primeiro resultado positivo dentro do estadual para enfim sair da lanterna, mandando o rival para essa posição cruel.

Nathan, Gleyson e Tonhão marcaram para o Águia Soberana, enquanto Zezinho descontou para o Enxuga-Rato. Com o resultado, o Timon chega aos quatro pontos. Em seis jogos são uma vitória, um empate e quatro derrotas. Já o Piauí vive uma situação ainda pior, tanto que agora caiu para a última posição, com dois pontos somados.

Próximos compromissos

Timon-PI tem jogo no dia 26 de fevereiro, em Piripiri, contra o 4 de Julho, na Arena Ytacoatiara. O confronto é uma partida adiada da quarta rodada. No mesmo dia, o Piauí tem clássico contra o Flamengo-PI, no Lindolfo Monteiro, às 20h.

Ficha técnica de Timon 3 x 1 Piauí:

1º tempo - empate de 1 x 1, gols de Natan aos 29 minutos para Timon e Zezinho aos 33 empatando para o Piauí.

2º tempo - Timon 2 x 0, gols de Gleyson aos 7 minutos e Chicão, em rebote da cobrança de pênalti.

Final - Timon 3 x 1 Piauí.

Timon - Flávio; Júnior Tatu, Natan, Tonhão e Jorge (Marlon); Artur, Sandro (Wéderson), Mateus (Fabinho) e Fernandinho; Gleyson e Ozéias. Técnico - Luiz Miguel.

Piauí - Chicão; Jandir, Luan, Denílson e Renan Maranhão (Jesus Vítor); Alessandro, Ygor (Edésio), Zezinho e Mateus Guedes; Mateus e Levi. Técnico - Kennedy Gomes.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa; Assistentes - Zilvane de Oliveira e Thalysson Alves Sampaio; 4º árbitro - Jhonata de Carvalho.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...