sábado, 14 de março de 2020

CAMPEONATO PIAUIENSE. NA GANGORRA DA LIDERANÇA AGORA É A VEZ DO ALTOS

Vitória garantida e três pontos na bagagem! Em tarde/noite de rodada dupla no estádio Lindofo Monteiro, em Teresina, o Altos venceu, fora de casa, o Piauí por 2 a 0. Um gol em cada tempo. Na primeira etapa, Echeverría balançou as redes após cruzamento de Klenisson. Na segunda etapa, Tiaguinho, de falta, mandou um balaço com direção ao gol. A vitória no estadual dá ao Jacaré a liderança provisória. Equipe alviverde alcança os 21 pontos no Piauiense 2020.
Piuaí x Altos
Piuaí x Altos (Foto: Felipe Soares)
 As duas últimas rodadas do Campeonato Piauiense foram decisivas para abrir a corrida contra o rebaixamento. Na briga para evitar a queda para a Série B, o Flamengo-PI deu mais um importante passo para se afastar de vez do Z-2. O Rubro-Negro venceu o Timon, na tarde deste sábado, por 3 a 1, entrou na briga pelo G-2, se distanciou da zona da degola e engatou a segunda vitória seguida no estadual. Matheus Fornazari foi decisivo ao marcar dois gols no primeiro tempo e encaminhar mais um resultado positivo. Índio fechou a conta de pênalti e Juninho marcou o único da Águia, que aparece agora como séria candidata a retornar à Segunda Divisão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...