quarta-feira, 11 de março de 2020

RIVER 0X1 PICOS ,GALO DIZ ADEUS AO TÍTULO.

O River Atlético Clube voltou a perder pelo Campeonato Piauiense 2020 e com a derrota, não tem mais possibilidade de se tornar campeão ou vice-campeão piauiense na atual temporada, ficando sem calendário nacional em 2021 e com apenas 5 pontos, correndo o risco de cair para a segunda divisão do Estadual.

River e Picos jogaram na noite desta quarta-feira, 11 de março, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. A Sociedade Esportiva de Picos venceu por 1×0, gol de Rômulo aos três minutos do segundo tempo. Com a vitória o Picos passou a liderar o Campeonato Piauiense.
E Jogo entre Altos e Flamengo o visitante se deu bem 2x1 para o rubro negro.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...