sábado, 27 de fevereiro de 2021

ALTOS VENCE CONFIANÇA 2X1, COMEÇA COM PÉ DIREITO NA COPA DO NORDESTE.

Time da terra da manga  virou o jogo em cima do Confiança em  Teresina ,o jacaré começa bem a copa do Nordeste,2x1 em jogo duro e corrido.

Na primeira rodada da Copa do Nordeste, o Altos venceu o Confiança, por 2 a 1, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, na noite deste sábado. O Alviverde buscou a virada ao fazer dois gols em três minutos, depois de sofrer gol contra do lateral Gean – que colocou para as redes do próprio time uma cobrança de escanteio. Klenisson e Ray, após assistência de Betinho, garantiram o triunfo dos piauienses ainda no primeiro tempo.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...