quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021

TUBARÃO LIDER VENCE FORA DE CASA .

Parnahyba não jogou da maneira que pode jogar mais vence o Flamengo em Teresina assumindo a liderança do Campeonato Piauiense.

O Parnahyba seguiu sua intuição e foi recompensado no fechamento da 2ª rodada do Campeonato Piauiense. Depois de muito insistir e acreditar na vitória, o Tubarão bateu o Flamengo-PI por 2 a 1, nesta quinta-feira, em Teresina, sobretudo graças ao lampejo de um jovem atacante do time do litoral. Luan entrou durante a partida e anotou, aos 48 minutos do segundo tempo, no apagar das luzes, o gol que pôs o Tubarão na liderança do torneio com seis pontos. Jânio Filho foi quem abriu o placar para os azulinos. Fábio Júnior descontou para o Rubro-Negro no estádio Lindolfo Monteiro.

Luan o nosso Caquinho virou a partida aos 48 do segundo tempo.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...