sexta-feira, 11 de junho de 2021

PINHEIRÃO E AJAX SEMI FINALISTAS DA COPA AMADORA LPD.

No primeiro jogo o Pinheirão venceu o Barcelona de bom Princípio do Piaui pelo placar de 3x1, o melhor jogo do time de Bom Principio mais não passou pelo Pinheirão. Pinheirã classificado para Semi final .

No segundo jogo desta sexta o melhor jogo do Campeonato até agora cinco expulsões quatro gols e muita emoção, vamos tentar resumir o que aconteceu no jogo aos três minutos o Lateral esquerdo Kaka do garotos torce o joelho e é substituido, Ajax faz dois gols antes dos doze minutos de partida. quase final do primeiro tempo o garotos desconta de penalte com caquinho. começa uma confusão no campo que resulta com a expulsão de Alisson pelo garotos e de Mauricio pelo ajax, tambem do dirigente do garotos Araujo e também do treinador do Ajax Peixe. final do primeiro tempo, começa o segundo tempo muita reclamação  da arbitragem pelos Ajax  que aprentava sinais de cansaço, garotos ainda inteiro melhora no jogo e vai pra cima , Ruan é expulso e deixa o ajax em desvantagem numérica ,mais reclamação do ajax  , Caquinho de cabeça empata a partida. final dramático ACABA O JOGO. 2X2.

COBRANÇAS DE PENALIDADES ,

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...