sábado, 26 de junho de 2021

SC PINHEIRÃO CAMPEÃO DA COPA AMADORA DA LPD 2021

Nesta tarde de sábado foi o término da Copa amadora de Futebol da LPD (Liga Parnaibana de Desportos), com dois jogos : Na disputa de terceiro lugar ,o time do Ajax venceu o Bova morada pelo placar de 2x0 com gols de Jhonatas e Twuia. Na principal atração da tarde noite valendo a decisão da copa o time do Pinheirão venceu por 3x2.

O Pinheirão saiu na frente com gols de Geovane e Mateuzinho de Penalte , o jogo virou 2x0 mais no segundo tempo o jogo mudou de lado o Amigos empata através de Luan e Luciano, foi ai que o time do Pinheirão acordou , apartir das expulsões de Mauro e Sávio o jogo equilibrou e Mateuzinho com um Chutaço da intermediaria acha o ângulo do goleiro do murici  que nada pode fazer , fatura liquidada.

Terceiro lugar ficou com o Ajax e o quarto ficou Nova Morada da Coroa de São Rimidio, Buriti dos Lopes.

Imagens do primeiro jogo.

Taça prendes Medeiros de Albuquerque.

Festa de abertura da final muito bem organizado
A taça de Campeão levou o nome de desse Cidadão  Prendes Medeiros de Abuquerque ,figura ilustre do futebol Parnaibano., conhecido na cidade como a enciclopédia do Futebol local.

Trio de arbitragem da final. Evandro , Neylon e Baiano. quarto arbitro Luciano.

imagens da final.

ENTREGA DA PREMIAÇÃO:

Vereador Batista do catanduvas e Maksuel Brandão dois desportistas da Cidade.

IMAGENS DO JOGO DE TERCEIRO LUGAR.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...