Durante toda essa semana estaremos relembrando tudo que aconteceu no nosso futebol. local.

agora relaembrando os meses de Junho Julho e Agosto:

CAMPEÕES NA CIDADE EM DIVERSOS BAIRROS DA CIDADE NO MÊS DE JUNHO.

Em 12 de junho o time do Samuel santos era campeão da II copa joão XXIII.
Competições internas da Nossa Policia Militar do Piaui,dia 23 de Junho, aniversário da Briosa e Honrosa PMPi.
No campo da estação no Bairro Floriópolis foi a vez dos masteres.dia 19 de junho competição patrocinada pelo Vereador Batista do catanduvas.. Campeão Independente de Luis correia.

Em 25 de junho Flamenguinho do bairro Piaui levava o troféu de campeão vencendo o Manos .

CAMPEONATO PIAUIENSE SUB 20 PARNAHYBA E FERROVÁRIO SE PREPARAVAM PARA OS JOGOS

No comando de Gilmar bahia e Jeff Silva  o tubarão sub 20 se preparava para o campeonato Piauiense da categoria. fazendo amistosos,

Da mesma forma o Ferrim também   fazia amistoso. sob a direção de Cheirim e Helson .

Vamos para o Mês de Julho.

CAMPEÕES AMADORES NA CIDADE ,

No dia 09 de julho o time Feminino das Flamenguinhas conquiatavam o Titulo da I copa Pueirão do Igaraçu.
O time dos Manos do bairro Tabuleiro que tinha perdido  titulode seu bairro , em casa para o Flamenguinho ,foi buscar a taça na morada e conseguiu. venceu o Resenha . e sagrou-se campeão. da Morada.
O time  da  Chapecoense do mamá mostrou força na quadra e venceu o I Copa Santa Luzia  de 2022.

Juventus do parque José estevam vence sua primeira competição no seu bairro.

Campeonato Piauiense sub 20

Depois de varias derrotas de Parnahyba e Ferroviário em teresina para os demais times do campeonato, Ferroviário e Parnahyba disputam seu confronto no municipal e deu Parnahyba 2x0.resultado que deixou o ferrim em ultimo lugar do Certame.

Começava o campeonato amador da LPD  masculino e feminino.

VAMOS AGORA PARA O MÊS DE AGOSTO.

Campeões em diversa competições na cidade.

Copa Boa esperança master ,copa realizada pela LIPFS  liga do Ribamar.
.
Braga Futsal campeão no joão 23 SUB 20.
INTERNO TNT SPORT RACHÃO DO XILDES  : CAMPEÃO LIVERPOOL.
I Campeonato do Dom rufino II, coord. Batoré e  Cristina.26 de agosto final.
2ª Arena creche .coord. Sergio e Marquinho ,apoio Eduardo Marinho. final dia 27 de Agosto.

27 de agosto no campo da Academia  de Policia, rachão do tito realizava mais uma competição.

COMEÇAVA A SEGUNDA DIVISÃO PARA O FERROVIÁRIO QUE EMPATAVA SEU PRIMEIRO JOGO EM PICOS 0X0 NO DIA 27/08/2022.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...