domingo, 5 de março de 2023

INTER PHB GOLEIA REAL FOX PELA TAÇA PARNAIBA DE FUTSAL FEMININO DO JOÃO III

Na manhã deste domingo(5) se enfrentaram Inter de Phb X Real Fox ás 09:00 da manhã valendo pela Taça Parnaíba de futsal feminino, um inicio de jogo equilibrado e as duas equipes explorando os espaços da quadra e o toque de bola.terminando o primeiro tempo tudo igual, veio a segunda etapa e aos 5 minutos da segunda etapa, Clara da Inter abriu o placar, não demorou muito e Aline fez uma linda jogada pelo meio da quadra e bateu forte no canto direito da goleirona do Real Fox, ampliando o placar, aos 18 minutos da segunda etapa, rodizio do time da Inter e bola na pivô e deixada para fonseca ampliar com uma bomba sem chances para a goleira da Real, faltando 1 minuto para terminar, triangulação da Inter e fonseca deixa Jessica cara a cara com o gol, que apenas empurrou para as redes do Real Fox, dando numeros finais ao jogo.

Inter de Parnaíba 4 X 0 Real Fox Futsal, com esse resultado a Inter assume a liderança da Taça com 10 pontos e garante classificação no G4.

Segundo jogo da manhã entre a forte equipe do CRC de luis Correia, time comandado pelo professor Pedro e as meninas da Vazantinha, time comandando pela forte Valdenia e a esforçada Navia, com muita força de vontade as duas mantém o esporte feminino vivo na vazantinha.

Um jogo que tinha tudo pra ser fácil para o CRC, com três gols logo no início da partida para o CRC de Luis Correia, veio o segundo tempo e as meninas da Vazantinha acordaram e logo diminuiram com 2 gol deixando o jogo pegado e disputado, mais faltando 5 para finalizar a boa equipe do CRC ampliou com Joyce e deu numeros finais a partida com o placar CRC feminino 5 X 2 Vazantinha, CRC assume a vice -liderança com 9 pontos.