segunda-feira, 13 de março de 2023

PARNAHYBA EMPATA E 4 DE JULHO PERDE .EMBOLA TUDO

Parnahyba Sc empata em casa  contra Corisabbá 2 x 2 e deixa escapar uma grande vantagem para permanecer no G-4 com esse empate e a derrota do 4 de julho para o Comercial. coloca todos na briga pela vaga ,Comercial,Corisbbá ,4 de julho  e Parnahyba,  vaga será disputada na ultima rodada.

Jeorge abre o marcados aos 2 minutos de jogo. mais depois deixa corisabbá virar, muitas falha na defensiva do tubarão. Cris horrivel no primeiro tempo, no segundo se redimiu,Jeorge empata de cabeça pela primeira vez uma jogada trabalhada. depois disso sequencias de gols perdidos pelo tubarão. mais ficou no 2x2.

Torcida como sempre compareceu em peso.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...