domingo, 24 de março de 2024

FINAIS DOS JOGOS DA LEIF DE BASE 2024.

Competição que encerrou ontem com seis dos sete jogos distribuidos em categorias SUB 09-11-13-15-17-19 E 21. , Desta apenas a Sub 17 não houve a final ,devido um dos times envolvidos esta disputando uma Competição no estado do  Maranhão , Final esta marcada para outra ocasião., sob a Coordenação da Leif na pessoa do desportista Mauro Vinicius , com o Apoio do suplente de Vereador Maksuel Brandão.deu-se as finais  dos jogos das categorias SUB 09 Campeão Avenida fc de Araioses -Ma  que venceu o time da esc. do Bolinho por 5x4. SUB 11 ,Campeão Esc. do Pantera que venceu o time da esc.Ederlan Moraes por 4x1, NO SUB 13 ,Campeão Meninos da Ilha grande -PI venceram o Esc. do Bolinho pelo placar de 6x2, SUB 15-Campeão  Esc. do Bolinho 4x4 Garotos da Vila melhor jogo da noite, bolinho 4x3 nos penaltes, SUB 17-ADIADO, SUB 19 ,Campeão Braga Futsal venceu nos penaltes o time de Chaval CE,1x1 no tempo normal, e pra finalizar SUB 21, Campeão  Arsenal de Barra Grande -PI ,3x1 São josé .

ENTREGA DAS PREMIAÇÕES AOS CAMPEÕES.

Parabenizar a organização do Evento. que venham muito mais competições como estas.
da um crédito também aos colaboradores, o Blog do jonys não tinha como esta em todos os jogos , mais a competição não ficou sem imagens: por conta dos fotografos colaboradores, que prestaram seus serviços aos atletas.
Nossos créditos aos homens que congelam momentos, Mateus,Jales e os demais. que se envolveram.
MIDIA DO RACHÃO DO TITO PARABÉNS. PELAS TRANSMISSÕES.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...