domingo, 3 de março de 2024

PARNAHYBA SC VENCE 4 DE JULHO DE OLHO NO RIVER PELA SEMI FINAL.

Tubarão faz bom jogo vence o 4 de julho por 3x1 no municipal com gols de Leandro sobral  ,golaço de Miqueias e Sukita,para o 4 de julho o jogo não valia mais nada. cai para segundonda não dava mais e classificação que bom da mesma forma. nesse contexto o time Azulino da praia joga no toque de bola. e venceu tranquilo. o Colorado de piripiri fez um gol de penalte ,marcado pelo juizão , penalte meio maroto. parnahyba agora tem uma semana para descanso e treino para surpreender o Galo carijo que foi o primeiro colocado geral.jogo seve ser Sábado no Municipal.

Outro que jogo muito , foi Adriel pela esquerda , bom jogador.
Miquéias poupado na primeira etapa ,entrou e marcou o gol mais bonito da partida.

Danilo xexéu sempre regular no desarme e armação o melhor da partida ,apesar de não ter jogado muito bem o primeiro tempo , mais no segundo foi o cara do jogo.
Sukita entrou na segunda etapa de jogo e marcou o terceiro gol do jogo.
Leandro Sobral abriu o placar .

Garoto virou monstro no meio campo. dor de cabeça para o prof.Lira
pra encaixar o moleque na meiuca.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...