segunda-feira, 14 de março de 2016

FLAMENGO VENCE RIVER NA PRIMEIRA PARTIDA DAS SEMI.

• CONTA CHEGA AO FIM
    A sequência era ruim: oito jogos sem vencer, cinco pela Copa do Nordeste e outros três pelo Piauiense. O Fla-PI não comemora gol desde o dia 10 de fevereiro. Eram 800 minutos sem gol... até Dudu colocar fim à seca. Aos 19 minutos do segundo tempo do Rivengo, na partida de ida da semifinal do primeiro turno do estadual. O atacante rubro-negro foi o autor do gol da vitória do Flamengo-PI, por 1 a 0, em cima do River-PI na noite desta segunda-feira, no Albertão.  E ele veio de uma forma abençoada: Dudu, sem ângulo, bateu e Paulo Paraíba resvalou de cabeça, enganando o goleiro Naylson. Agora, a Raposa está muito perto da vaga na final. Pode perder por até um gol de diferença que avança, ao Galo resta uma vitória por dois gols de diferença.

NAUTICO CAMPEÃO DA COPA PARNAIBA DA VILIZIT.

Festa da final da Copa Parnaiba de futebol 7 da Vilizit,jogo final  entre os dois times locais do Bairro Nova Parnaiba ,  Nautico   2 x 1 ...