quarta-feira, 22 de janeiro de 2020

QUATRO DE JULHO 1X1 PARNAHYBA.

4 de Julho e Parnahyba empatam em jogo do Piauiense 2020.

Na noite desta quarta-feira, 22 de janeiro, 4 de Julho Esporte Clube (da cidade de Piripiri) e Parnahyba Sport Club (da cidade Parnaíba) se enfrentaram no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela segunda rodada do Campeonato Piauiense 2020. O 4 de Julho era o mandante do jogo, mas devido a Arena Ytacoatiara, em Piripiri, está passando por reformas o confronto contra o Parnahyba aconteceu em Teresina. No apito final do árbitro, 4 de Julho 1 a 1 com o Parnahyba. Os dois gols do jogo aconteceram no primeiro tempo: Ted Love marcou para o 4 de Julho aos 27 minutos, Alexandre empatou aos 48 minutos.

Timon, ainda não pontuou

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...