domingo, 19 de janeiro de 2020

FLAMENGO VENCE PARNAHYBA 2XO EM TERESINA DEVER DE CASA CUMPRIDO.

A preparação do Flamengo para o Campeonato Piauiense foi marcada por dificuldades. Para enfrentar o Parnahyba no Lindolfo Monteiro o rubro-negro teve apenas cinco jogadores no banco.

Fotos - Elziney Santos - FFP
No campo de jogo, porém, houve muíto esforço de todos os jogadores e a premiação foi a vitória por 2 x 0, com um gol em cada tempo.  O Parnahyba atacou mais, botou bolas na trave, mas esbarrou na marcação arrumada pelo técnico Paulo Moroni.

E como último obstáculo, parou nas boas intervenções do goleiro João Manoel.  Muíto importante a vitória do Flamengo que deve servir de motivação para as próximas partidas e para a solução dos problemas existentes no futebol profissional.

Ficha técnica de Flamengo 2 x 0 Parnahyba
Local - Estádio Lindolfo Monteiro.
1º tempo - Flamengo 1 x 0, gol de Marcos Gasolina aos 25 minutos, aproveitando uma bola na pequena área, após cobvrança vde escanteio.
2º tempo - Flamengo 1 x 0, gol de Dalton aos 19 minutos. Índio Kléberson cobrou falta na trave e Dalton pegou o rebote e venceu o goleiro parnaibano.
Final - Flamengo 2 x 0 Parnahyba
Flamengo - João Manoel; Marcos Gasolina, Índio, Correia e Frédson; Fred, Dalton (Dudu), Willam (Didi): Mateus (Lucas Bacelar) e Ranildo. Técnico - Paulo Moroni.
Parnahyba - Pezão; Amaral, Yago, Renan e Jéferson; Wende (Genildo), Lima, Evandro Russo e Juninho; Alexandre (Bruno) e Vitinho (Lucas). Técnico - Wállace Lemos.
Árbitro - Jadiel da Rocha Soares; Assistentes - Mauro César Evangelista de Sousa e Andowilson da Silva Araújo; 4º árbitro - Edimar da Silva Leite.
Expulsão - Marcos Gasolina, do Flamengo, aos 26 minutos do segundo tempo. Mesmo com um jogador a menos durante metade do segundo tempo, o rubro-negro conseguiu manter o placar de 2 x 0.
ALTOS 2 x 1 TIMON
No Estádio Felipe Raulino a equipe local venceu Timon por 2 x 1. A equipe maranhense partiu na frente, fazendo 1 x 0, gol de Dênis. Altos reagiu e virou para 2 x 1, gols de Klenisson e Leandro Amorim.
O Timon teve 3 jogadores expulsos e mais 2, alegando falta de condições de jogo, abandonaram o campo. Com apenas 6 jogadores pelo lado de Timon a arbitragem encerrou a partida faltando 10 minutos. É assunto para o Tribunal de Justiça Desportiva.
Dídimo de Castro
didimodecastro@cidadeverde.com
 Em altos vira vira para o dono da casa depois de esta perdendo por 1x0 do timon virou o jogo no segundo tempo ,jogo  com muitas expulsões.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...