quarta-feira, 29 de janeiro de 2020

ALTOS VENCE EM CASA.

Altos e Piauí se enfrentaram na tarde desta quarta-feira, no estádio Felipão, na Cidade da Manga, pela terceira rodada do Campeonato Piauiense. E QUE JOGO DOIDO, SENHORAS E SENHORES!! Mathues Guedes fez o primeiro gol da partida para o Enxuga Rato, ainda no primeiro tempo, praticamente no único lance de ataque no PEC. Leandro Amorim, zagueiro do Jacaré, foi expulso aos quatro minutos do segundo tempo. Com um a menos, o Altos empatou com Tiaguinho, já na parte final da partida. Os últimos cinco minutos foram de reviravolta. Aos 40, Matheus Guedes desperdiçou um pênalti. No lance seguinte, o Altos teve pênalti ao seu favor. Jânio Daniel converteu, marcou na virada que parecia improvável e fez 2 a 1.
Altos vence
Altos vence (Foto: Josiel Martins/TV Clube)
Primeiro tempo
O duelo entre Altos e Piauí começou de forma disputada. O Jacaré pressinou, partiu sempre com seu esquema ofensivo com Jânio Daniel, Raphael Carioca e Klenisson, mas o clube pecava na pressa. Ter a posse de bola não resultava em muita coisa. Por outro lado, o Enxuga Rato explorava as bolas em contra-ataque. E foi aí que saiu o único gol da primeira etapa. Em uma das investidas do Rubro-Anil ao ataque, Luan conseguiu um cruzamento de lado, Roni dominou, fez o passe para Matheus Guedes que finalizou rasteiro, sozinho. Sem chances para Rodrigo Ramos. O Altos ficou ansioso. Klenisson perdeu uma chance incrível debaixo da trave e nada mais foi alterado no placar.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...