quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

PARNAHYBA VENCE E ALCANÇA O G-4

O TIME DO PARNAHYBA AGORA A NOITE NO ESTADIO PEDRO ALELAFF CONSEGUIU UMA IMPORTANTE VITORIA EM CIMA DO PIAUI PELO PLACAR DE 2X1.

O Time do tubarão começou o jogo arrasador marcando em cima do do time do Piaui,aos 13 minutos da primeira etapa Renan marca de cabeça depois da cobrança de uma falta pelo lado direito do ataque Parnaibano.depois começou a relaxar na marcação foi quando aos 20 minutos Pablo pela esquerda marca o gol de empate. terminando o primeiro tempo tudo igual.
Na segunda parte do jogo  Parnahyba volta mais ligado e criando situações de ataque mais uma vez os Atacantes Fabiano e Cassiano não arrematavam no gol muita correria porém pouca objetividade.o Treinador Luis Miguel foi quando em um ataque pela direita Vitinho acha Thiago granja que chuta quase sem ângulo e marca para o desempate.depois ainda entrara Puxinha no lugar de Fabiano,Gilmar Bahia no lugar de Pio e Luciano no lugar de Idelvando,o parnahyba continuou criando mais ficou só nisso 2x1 no placar final.
 FICHA TÉCNICA

PARNAHYBA 2x1 PIAUÍ (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - 1° Turno - Taça Estado do Piauí - 4ª rodada); Data: 10/02/2016 (quarta-feira à noite); Local: Pedro Alelaf (Parnaíba); Arbitragem: Júlio Cesar de Oliveira Gonçalves, auxiliado por Antônio Sergio de Sousa Araújo e Arnaldo Araujo Santos.

Gols: Renan (cabeça) 13 e Pablo 20 do 1° tempo; Thiago Granja 5 do 2°.

Parnahyba - Fábio; Thiago Granja, Marcos Gasolina, Renan e Rian; Pio (Gilmar Bahia), Ramon, Vitinho e Idelvando (Luciano); Fabiano (Puxinha) e Cassiano. Técnico: Luiz Miguel Gouveia de Oliveira.

Piauí - Lucas; Eli, Alisson (Kelve), Victor Salvador e Mury; Rogério Manaus, Paulo Rogério (Rafael Negão), Pablo (Bruninho) e Jonatas; Testinha e Robinho. Técnico

Torcida compareceu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NAUTICO CAMPEÃO DA COPA PARNAIBA DA VILIZIT.

Festa da final da Copa Parnaiba de futebol 7 da Vilizit,jogo final  entre os dois times locais do Bairro Nova Parnaiba ,  Nautico   2 x 1 ...