quinta-feira, 8 de março de 2018

PANELINHA CAMPEÃO DA COPA METROPOLITANO PHB 2018

Noite de festa na quadra do João XXIII nesta quinta feira chuvosa, o time do Panelinha FC vence o time do F.C.J. pelo placar de 4X0 sagrando-se Campeão da Copa Metropolitano Phb 2018 categoria feminino quadra lotada para ver o espetáculo de Futsal feminino..

Na primeira etapa da partida o time do Panelinho tratou de marcar logo aos 7 minutos com Talita e Ampliar com a própria Talita aos 13, aos 17 toinha faz o terceiro. virando para o segundo tempo aos 14 Silmara fecha a conta . 4x0.
 Talita marcou 2 gols na final
 Toinha deixou o seu.
Silmara fechou  a partida com um golaço.

SELEÇÃO DO  CAMPEONATO:Melhor goleira da Copa Thais do FCJ recebendo a premiação das mão do Dr. Darlan.
Edilene do Gennus A melhor Fixa
Francisca Maria do FCJ uma das melhores Alas da copa.
Patricia eleita a outra melhor  ala.joga no Ipase
Pretinha do Panelinha Artilheira e melhor pivô  com 20 gols.
Elis Regina capitã do FCJ recebendo das Mãos de Deusimar Brito a premiação do vice Campeão.
Talita a melhor da partida Final  e capitã do panelinha recebe das mãos de Maksuel brandão a premiação do campeão.

NAUTICO CAMPEÃO DA COPA PARNAIBA DA VILIZIT.

Festa da final da Copa Parnaiba de futebol 7 da Vilizit,jogo final  entre os dois times locais do Bairro Nova Parnaiba ,  Nautico   2 x 1 ...