quinta-feira, 5 de abril de 2018

PARNAHYBA SUB 19 LARGA NA FRENTE PELA A VAGA NA FINAL 3X1 DO PIAUI FORA DE CASA.

O tubarão do litoral venceu e bem o time da do Piaui pelo placar de 3 x 1  no Estadio Albertão nesta tarde de Quinta feira Parnahyba tratou de produzir o resultado logo na primeira Etapa ,avassalador Marcou três tentos o primeiro com o zagueiro miguel aos 12 minutos, aos 17 , Felipe Garcês ampliava e aos 35Lucaspapito decide a parada , Dudu ainda descontou ,mais no segundo tempo não houve mais gols  Parnahyba 3x1 Piaui.
Jogadores usados pelo treinador Jucélio Lira, Parnahyba  com um empate esta na Final ou Contra River ou contra Altos que era pra terem jogado em Campo Maior nesta tarde de hoje mais por causa das fortes chuvas que caiu na Cidade inviabilizando o campo de  jogo por conta da condição do Estadio Deusdeth de Melo.

Autores dos gols., o Campeonato prossegue para o Tubarão no domingo no jogo de volta no Verdinho em Parnaíba.

COPA BEST NA ITAUNA ,NACIONAL BI CAMPEÃO.

Final da Copa Best na sua primeira edição esse ano de 2024, e terceira no geral,jogo entre os Times do Nacional 7x3 Real Broder, na quadra...