sábado, 28 de outubro de 2017

SAUDE CAMPEÃO DA COPA DO SERVIDOR

DECISÃO DA COPA DO SERVIDOR HOJE NO CAMPO DO 2º BPM  DE PARNAÍBA JOGO PELO TERCEIRO LUGAR ENTRE GUARDA PATRIMONIAL X  SAMU E NO JOGOS DE DECISÃO DO TITULO SAÚDE X EMPA.  SÁUDE A GRANDE CAMPEÃ.
 No primeiro jogo desta manha de sábado o time doa Guarda Patrimonial venceu o Samu pelo placar de 3x.,

Na Finalíssima deu Saúde 2x0 na Empa  jogo muito disputado venceu o melhor SAUDE CAMPEÃ.
FESTA DA PREMIAÇÃO.

O JOGO

Agradecimentos; aos colaboradores que fizeram com que essa copa acontecesse. ao Secretário de Esportes Maksuel Brandão que Realizou essa copa com recursos próprios juntamente com sua equipe pessoal, Jonys , Fabinho , Renato  e Zezinho.sem vinculo com a prefeitura. que se quer divulgou o evento dela propria. mais o importante é que o dia do servidor foi comemorado.

NAUTICO CAMPEÃO DA COPA PARNAIBA DA VILIZIT.

Festa da final da Copa Parnaiba de futebol 7 da Vilizit,jogo final  entre os dois times locais do Bairro Nova Parnaiba ,  Nautico   2 x 1 ...