quarta-feira, 7 de abril de 2021

COPA DO NORDESTE 4 DE JULHO ARRANCA UM EMPATE EM NATAL 2X2 ABC

O ABC tinha tudo para conquistar a primeira vitória em casa na Copa do Nordeste, chegou a abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas não soube administrar a vantagem. O 4 de Julho foi valente, diminuiu com um golaço de Hiltinho, de bicicleta, e conseguiu o empate aos 50 minutos, com André. Agora, a missão do Alvinegro para conquistar a classificação para a segunda fase do Nordestão fica bem complicada.

Os donos da casa lançaram-se ao ataque. Aos 18, Alan Pedro aproveita indecisão da defesa e abre o placar para o Alvinegro Potiguar. Em nova falha de Alan Bahia, Alan Pedro rouba a bola e acaba derrubado pelo zagueiro dentro da grande área. O pênalti é marcado e Wallyson cobra forte para ampliar o marcador.

No início da segunda etapa, o lance mais bonito da partida. Hiltinho domina no peito dentro da área e, de bicicleta, manda para a meta do goleiro Wellington. A bola bate caprichosamente na trave direita e entra, golaço. Apesar das melhores chances do ABC, o Gavião Colorado conquistou o empate nos acréscimos, já aos 50 minutos, em outro bonito gol. André chuta de longe e acerta o ângulo adversário.

Na última rodada do Nordestão, o ABC vai no próximo sábado (10) a Salvador para encarar o Bahia, em Pituaçu. No mesmo dia, o 4 de Julho recebe o Vitória, no estádio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...