terça-feira, 6 de abril de 2021

PARNAHYBA EMPATA COM O TIRADENTES 1X1 SONOLÊNCIA NO PRIMEIRO TEMPO.

O Azulino do litoral depois de fazer um péssimo primeiro tempo, onde não acertava nada muitos erros de passe deixou de pegar pelo menos uns dois gols do Tiradentes que percebeu a sonolência do time e foi pra cima, pra matar o jogo. conseguiu abrir o placar com gol de Jocivan, no segundo tempo do jogo  depois das mudanças o time da casa passou a dominar a partida em contra partida entregava  o contra ataque para o adversário só que ao 15 minuto veio o empate com Danilo Itaporanga , mais foi só isso 1x1 com gosto de derrota para o time da casa.

Mais um de vários ataques  frustados do tubarão que perseverava nos cruzamento na área.

Melhor jogador em campo volante Pedro.na cabeça de área só deu ele. pena que cansou e foi substituído na segunda etapa.

Danilo Itaporanga mais uma vez resolveu e evitou o vexame em casa,marcando o gol de empate.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...