sábado, 17 de abril de 2021

ALTOS ELIMINADO DA COPA NORDESTE : VITORIA 2X1 ALTOS.

Vitória está de volta às semifinais da Copa do Nordeste. O Rubro-Negro garantiu a vaga ao eliminar o Altos, na noite deste sábado, no Barradão, em Salvador. O placar de 2 a 1 só veio no fim – quando tudo caminhava para a decisão nos pênaltis. Eduardo, que saiu do banco, colocou no ângulo do goleiro Mondragon, aos 45 do segundo tempo. Na etapa inicial, o Leão saiu na frente com Samuel, mas o Jacaré buscou o empate três minutos depois com Lucas. Desde 2017, o Vitória não sabia mais o que era jogar uma semifinal. Agora, em 2021, vai poder seguir firme em busca da taça.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...