sábado, 10 de abril de 2021

COPA DO NORDESTE 4 DE JULHO ELIMINADO E ALTOS CLASSIFICADO

Os times Piauienses este ano  estão fazendo bonito na Lampions League, o Quatro de julho foi foi eliminado mais não fez feio jogou de igual pra igual com os melhores times do nordeste. o altos esta nas oitavas ,com a classificação de hoje. No Estadio lindolfo monteiro o Colorado empatou com o Vitoria da Bahia por 1x1 gol de Dudu aos 16 do primeiro tempo,. O empate só saiu no segundo tempo, quando o Vitória ficou com um a mais após a expulsão de Cinelton. Ygor Catatau marcou, aos 29 da etapa final.

Enquanto isso no jogo em Maceió o Altos com o placar 1x1 classificava -se apesar dos vários desfalques, que saiu perdendo com gol de Diego torres e o empate veio com Lucas Campos, tudo na segunda etapa de jogo.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...