quarta-feira, 14 de abril de 2021

TIRADENTES VENCE RIVER DE NOVO 1XO E SAI DO Z2. SEP EMPATA COM ALTOS 1X1.

O Tigrão  da Pm tem sido um algoz para o Galo nesse Campeonato Piauiense 2021, nesta tarde de quarta feira , o Tiradentes jogou e venceu o River pelo placar de 1x0 gol de Mateus Medeiros no segundo tempo de jogo. no primeiro tempo jogo muito chato de se ver  River errava passes no meio Campo e Tiradentes no contra ataque desperdiçava as pouquíssimas  chances que aparecia. no segundo tempo o jogo foi outro muitas chances para ambos e o Amarelão aproveitou uma. final 1x0  resultado que tirou o Tigre da Zona de rebaixamento.

E em Picos no Gigantão da malva A SEP não conseguiu vencer o Altos depois de sair na frente do placar logo no começo do jogo apenas 3 pontos computados, 1x1 o jogo com gols de Lázaro para o Zangão, e Lucas campos que empatou pouco tempo depois do gol da SEP.

Um comentário:

1. Boa tarde, Marcos Jonys!

Meu nome é Ronan e escrevo em nome do portal FlashScore.com.br. Acredito que nossa audiência terá bastante interesse no conteúdo do Blog do Jonys e, por isso, gostaria de convidá-lo para uma troca de links.
    Estou à disposição para conversar a respeito.
    Abraços e obrigado.

ResponderExcluir

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...