domingo, 22 de janeiro de 2023

CAMPEONATO PIAUIENSE JOGOS DE DOMINGO.

Em Parnaiba jogão entre River e Parnahyba terminou empatado 2x2 jogo com muita confusão, gador expulso, arbitragem confusa, e belos gols,do lado do Tubarão Kakin marca o primeiro gol abrindo o placar no primeiro tempo,O River empata com Nininho de penalte e vira com João paulo ainda  na etapa inicial.  Parnahyba vira  perdendo e jogando mau  os  meias do azulino  não  rendiam nas  armaçoes de jogadas Isac isolado tinha que vim buscar bola na meia e as vezes ate chegava com o atacante   kakin  que  se  movimentava  muito.   River tocava a bola   mais  consciente dai   a    virada.   No segundo tempo  de   jogo começou  e o Parnahyba  continuava  mau  no  jogo atacava mais   não   conseguia  êxito,  foi quando  o  treinador  Pedro   manta  começou  a  mudar,  sacou  Paulinho  e colocou Rodrigo  que  entrou  bem e começou a atacar pela esquerda. depois tirou marcelo  que não jogou  bem  e  colocou  Jeff silva que incendiou a partida juntamente  com Sinho  que  entou no lugar de Felipe, bola cruzada por sinho na área gol de cabeça de Jeff silva 2x2. ja no final da partida.
     lamentamos registrar também o desentedimento entre as   tocidas  Tubarões do bebedouro e  a Esporão do galo.como  sempre a Torcida do River, apronta.

Em Teresina o time do Altos venceu o Comercial por 2x0 e assumiu a liderança do Campeonato.

Nesta  manha de domingo  4 de julho e Corisabbá empataram de 0x0.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...