segunda-feira, 9 de janeiro de 2023

INTER FAZ AMISTOSO EM PIRACURUCA.

Na noite deste domingo(08) as meninas da Inter de Parnaiba pegaram a estrada e foram até Piracuruca -PI representar o futsal feminino Parnaibano, percorrendo 120 km até o destino final de nosso jogo.

jogo marcado para ás 19:00 horas no Ginásio Guilherme Mello em Piracuruca, as meninas da Inter iniciaram a partida com a estrategia de sempre, estudar o adversário, não sabia quem era o nosso adversário, então era melhor estudar ele, assim foi feito, postadas na meia quadra e deixando a boa equipe, por sinal bem treinada pelo competente professor Fabio, o time da casa abriu o placar com uma falha de comunicação do sistema defensivo, o que facilitou para o 1 GOL do time de Piracuruca(GOLDEN GIRLS).

O time da casa era levado por sua torcida que se fazia presente ao ginásio, muita gente apoiando e prestigiando o time da casa, tentando mexer com as meninas da Inter, mais sendo orientada no intervalo, foi colocado uma estrategia e deu certo, veio o segundo tempo e como sempre a receita estava no bolso, sabendo o que iria acontecer não mudamos o padrão, e faltando 4 minutos para fim do jogo, tomada na meia quadra e contra ataque da Inter e Gol da Clara, 1 minuto depois pretinha empata o jogo, com uma tomada de bola de Vitória e deixando pretinha cara a cara com gol, que facilmente empatou o jogo, 1 minuto depois jogada igual aos gols de empate, tomada de bola na meia quadra e contra ataque veio e mais uma tomada, só que dessa vez não convertida em Gol.

jogo amistoso intermunicipal que serve de preparação para COPA RAINHAS DE FUTSAL FEMININO 2023- COMPETIÇÃO QUE ACONTECE EM ESPERANTINA-PI, as duas equipes participam da competição e já começam as movimentações.

Final de Jogo Inter de Phb 2 X 2 Golden Girls de Piracuruca.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...