quarta-feira, 25 de janeiro de 2023

INTER NA FINAL DA TAÇA CIDADE DE ILHA GRANDE DO PIAUI.

Na noite desta terça-feira (24) as meninas da Inter de Phb futsal feminino, eliminaram as meninas do time Santa Isabel, a Inter de Phb depois de 7 anos fora das quatro linhas, volta a disputar uma competição e mais uma vez chega na final da taça.um grande jogo de futsal, as duas equipes se respeitando no meio da quadra, ambas explorando os contra-ataques, foi em desses que as meninas de Santa Isabel abriram o marcador, bola enfiada na pivô da Inter, todo o time saiu para o ataque e veio a tomada de bola e não deu outra, cara a cara com a boa goleira DyReis, abrindo o marcador para o time de Santa Isabel, não demorou 3 minutos e Jessica da Inter deixou tudo igual com uma movimentação da Inter e passe perfeirto para deixar Jessica cara a cara com a boa goleira Natalia e deixar tudo igual.5 minutos depois jogada parada para as meninas da Inter, jogada ensaida e mais uma vez Jessica para Inter, virando para Inter, a Inter tomava todas as ações da partida e mandava no jogo literalmente, não demorou e logo veio o terceiro gol da Inter, mais uma movimentação e bola na Clara, camisa 11 da Inter e ela balançou as redes, faltando 1 minuto para terminio da partida as meninas de Santa Isabel diminuiram com uma falta cobrada, dando numeros finais ao jogo.Inter de Phb 3 x 2 Santa Isabel, com esse placar a Inter de phb vai pra grande final da Taça Cidade de Ilha Grande-Pi, depois de anos afastadas das 4 linhas as meninas do litoral

Na agenda de jogos o time da Inter  joga nesta sexta as 21 hs no campo do catanduvas contra as Poderosas do Floriópolis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...