quarta-feira, 11 de janeiro de 2023

PARNAHYBA ESTREIA COM VITORIA NO PIAUIENSE 2X0 NO 4 DE JULHO.

No primeiro tempo o time nervoso não conseguia encaixar as jogadas , chegando com muita dificuldade na area e errando os arremates, precisou sai um penalte para o 4 de julho para o time acordar e começar a jogar bola, ainda mais quando o penalte não foi convertido em gol , Italo pica pau perdeu batendo na trave de Cris, depois disso foi uma sequencia de gols perdidos Isac perdeu um gol inexplicável,Tubarão melhora no jogo. até que em uma bola parada Kakin sobe mais ,mais muito mesmo além dos dois gigantes zagueiros do 4 de julho e coloca lá dentro ,1x0 Parnahyba Isac sai machucado e entra Rodrigo , primeiro tempo encerrado ,vamos para segunda etapa, Parnahyba melhor no jogo marcação começa a encaixar o ataque melhora mais ainda com a entrada de Jeff silva "o Bruxo" muita mobilidade na frente também entra dim no lugar de macelo marcação aumenta. e Didi no Lugar de Renan também saiu contundido.Jeff entrou bem fazendo jogada pela esquerda de ataque ate que achou Rodrigo na área e Penalte para o tubarão ,Paulinho bate e caixa 2x0 . placar final.

Rodrigo entrou bem.
kakin referencia no ataque.

Isac artilheiro sai machucado.

Jeff ''O bruxo '' a pedido da torcida, que gritava jeff...jeff...jefff.  entrou elétrico no jogo desarmando o adversário e concluindo com assistencias aos companheiros, não entendi  porque estava na reserva,joga muito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...