quarta-feira, 18 de janeiro de 2023

TUBARÃO EMPATA EM CASA EM JOGO DISPUTADÍSSIMO.

Parnahyba 2 x 2 Fluminense , jogo de um tempo só , no primeiro tempo o time do vaqueiro belchior  abriu o placar de 2x0  com dois gols de Matheus Ribeiro, antes de terminar o primeiro tempo ja nos acréssimos o Tubarão foi buscar o empate com Renan e kakin com dois gols de cabeça. segundo tempo horrivel , muitas falçtas e erros de ambos os lados. muito cai cai de jogadores. e assim se foi 45 minutos finais. agora o time do Parnahyba foi a 11 pontos na tabela e joga Domingo as 16 hs contra o River em casa, e o Fluminense folga na tabela.com 13 pontos é o lider.

Renan e kakin com dois gols relampagos empataram um jogo onde perdiam por 2x0. colocando o Tubarão no jogo.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...