sexta-feira, 27 de janeiro de 2023

COPA CIDADE DE ILHA GRANDE.

INTER PHB CAMPEÃO DO FUTSAL FEMININO

Nesta quinta-feira(26) foi realizada as finais das competições em comemoração aos 29 anos de Ilha Grande -PI, na final feminina as meninas da Inter de Phb sagrou-se campeão da Taça Cidade de Ilha Grande -PI. Inter de Phb X Meninas da Baixada realizaram a grande final da taça, em jogo disputado nos primeiros momentos da partida e o calor da torcida contribuiram para um primeiro tempo empatado, veio a segunda etapa e aos 7 minutos do segundo tempo a Inter abriu o placar com Gol de Luana, a Inter mandava no jogo e mantia o ritmo de jogo acelarado e tocando bem a bola, envolvendo as meninas da Baixada e naturalmente os espaços eram criados, aos 10 minutos da segunda etapa, Vitoria atleta das meninas da baixada deixam tudo igual em lindo chute no angulo da goleirona Dyreis. sem perder o foco a Inter estava em cima e criava muitas situações em gol, clara goleira da meninas da Baixada estava em noite iluminada não deixava a bola passar, faltando poucos minutos para fim da partida, nova movimentação da Inter de Phb, bola sopra nos pés da revelação da Inter de Phb, o nome dela é Vitoria que empurrou para as redes fazendo o gol do titulo da Inter de Phb.

Ainda pela copa cidade de Ilha grande do Paiui, o campeão do master foi o time do Nautico marianense.

Atleta Betho. com a taça 29 anos de emanciapação política de Ilha Grande.

No Futsal masculino o time do Juventude do Labino foi o campeão 5x2 no Real Parceria.

COPA NORTE SUB 18 SEDE PARNAIBA AX BOCA JUNIOR CAMPEÃO.

Jogo final da copa norte sub 18 de futsal na tarde de sábado na Ginásio poliesportivo do bairro joão XXIII em Parnaiba , jogo em que o tim...